Votre mission : 

MISSION PRINCIPALE

Le responsable de la Restauration assure le contact et le service de la clientèle. Il assure la vente et la distribution des produits des services de restauration (restaurant, bar, room service, vente à emporter et tout éventuel futur point de vente dans l'hôtel). Dans le cadre de sa mission de coordination et d'organisation de son service, il gère les équipes qui lui sont rattachées.

Votre profil : 

PROFIL RECHERCHÉ

De préférence, un diplôme dans une discipline technique ou expérience professionnelle équivalente. Expérience poste similaire dans l’hôtellerie minimum 2 ans mais de 5 ans minimum à un poste d'encadrement. Anglais courant obligatoire

Si vous avez

- Le sens des responsabilites.

- Une forte capacité à manager une équipe en place

- La capacité au suivi des budgets et de la mise en place de process solides

- Le sens du service clientéle- 

et si vous êtes disponibles rapidement, venez nous rejoindre pour faire de nos structures de restaurant des expériences à vivre pour nos clients exigeants. 

 

 

A propos de l'entreprise :

Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience professionnelle d’une expérience personnelle sans pareille. Venez découvrir la culture Take Care propre à Marriott et vous évader dans cet archipel aux mille facettes culturelles, au cœur de paysages paradisiaques !

Exigences particulières

Niveau de formation : 
Bac + 3
Langues parlée(s) : 
Français
Bilingue
Anglais
Courant
Permis de conduire : 
B (Voiture)
Disponibilité : 
Immédiate
Niveau : 
Confirmé
Années d'expérience : 
2