Votre mission : 

- Fabriquer les bières (roulages, brassage, gestion de la cave, filtration).

- Assurer le bon fonctionnement du procédé (connaissance approfondie de l’installation et des différents produits manipulés) dans le respect des normes qualité et des règles d’hygiène et de sécurité.

Votre profil : 

- Bac + 2 de type BTS de préférence dans le domaine technique ou agro-alimentaire.
- Exp.souhaitée en procédé d’industrie agro-alimentaire (exp. préalable en brassage serait un atout)
- Sens relationnel et capacité à travailler en équipe indispensables
- Capacités organisationnelles, capacité à réagir efficacement et en autonomie face aux problèmes rencontrés.
- Connaissances informatiques
- Permis VL et PL souhaités
- Formation chariot-élévateurs souhaitée
- Disponibilité et flexibilité
- Confidentialité et intégrité

AUTRES INFORMATIONS :
Le poste est à pourvoir dès que possible, en C.D.I. et à plein temps.
Les candidatures (lettre de motivation, photo et curriculum vitae) sont à transmettre au plus tard le 15/10/2017 à emploi@gbnc.nc

A propos de l'entreprise :