Votre mission : 

Rattaché(e) au Coordinateur Technique Embouteillage, vous aurez en charge la supervision des conditions d’exploitation des différentes unités de production afin de contribuer à une fabrication optimale et de qualité. Vos missions principales seront de :

Faire appliquer et contrôler le respect des règles QHSE,

Superviser et améliorer la productivité des outils de production :

  • Réaliser des réglages machines et changements de formats,
  • S’assurer du bon fonctionnement des équipements,
  • Superviser les réglages et réajustements,
  • Participer aux formations et à la mise en place des nouvelles installations.
  • Contribuer au développement des compétences des collaborateurs du service
  • Apporter un appui technique,
  • Assurer le transfert des connaissances techniques.

Être le relai entre les équipes de production et de maintenance :

  • Participer activement aux résolutions des problèmes techniques (suivi et planification des interventions),
  • Diagnostiquer l’état des unités de production afin de prévenir la casse machine,
  • Faciliter l’intervention de la maintenance.

Renseigner les différents documents de suivi de production et transmettre les informations aux interlocuteurs concernés.

Votre profil : 

Titulaire au minimum d’un BAC+2 dans le domaine technique ou agroalimentaire (maintenance industrielle et électrotechnique), que vous avez idéalement complété par une expérience réussie de 2 ans sur un poste similaire,

Vous avez de bonnes connaissances en mécanique générale (électricité, mécanique…),

Vous maîtrisez l’outil informatique et l’anglais technique,

Qualités requises : organisation, rigueur, pédagogie, sens de l’analyse, gestion du stress, esprit d’équipe…

 

Cet emploi implique :

Travail de quart : 3x8 – Possibilité de travailler le week-end selon les contraintes de la production,

Port d’une tenue réglementaire et des EPI.

 

Si vous êtes intéressé(e), merci de déposer votre candidature (lettre de motivation + CV + prétentions salariales) au service des Ressources Humaines de la Société LE FROID (rh@lefroid.nc).

A propos de l'entreprise :

Créée en 1943, la Société Le Froid est une entreprise familiale industrielle agroalimentaire 100% calédonienne.

Embouteilleur de boissons gazeuses, de jus, de boissons plates aromatisées, de sirops et de boissons alcoolisées fermentées, notre entreprise fabrique, commercialise et distribue plus de 25 marques (internationales et marques propres).

Exigences particulières

Niveau de formation : 
Bac + 2
Langues parlée(s) : 
Français
Bilingue
Anglais
Intermédiaire
Permis de conduire : 
B (Voiture)
Disponibilité : 
Négociable
Résident Calédonien : 
Oui
Durée de résidence : 
- de 1 an
Niveau : 
Opérationnel
Mobilité : 
Nouméa
Disponibilité horaire : 
Horaires variables