Votre mission :
Cuisinier, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée (Entrée, Froid, chaud, pâtisserie, boulangerie...)
Il prend en charge les réalisations culinaires. Il assure les approvisionnements pour sa « partie » mais aussi de la cuisine dans son ensemble et encadre une équipe de cuisinier ou commis qu'il forme aux différentes réalisations culinaires du restaurant.
Applique et fait appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Le chef de partie travaille à l'amélioration des préparations et peut participe à l'élaboration de nouvelles recettes.
Votre profil :
- Bon sens relationnel
- Sens de l'organisation et des responsabilités
- Rigoureux
- Disponibilité
- Être à l’écoute du personnel et de la clientèle
- Grande capacité de travail,
- Esprit d’équipe
A propos de l'entreprise :
Le groupe GLP Hôtels détient les établissements suivants sur Nouméa :
- L'hôtel LE NOUVATA
- L'hôtel DOUBLE TREE Nouméa Ilôt Maitre Resort
- L'hôtel HILTON La Promenade
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Exigences particulières
Niveau de formation :
Baccalauréat Langues parlée(s) :
Français
Courant
Disponibilité :
Immédiate Niveau :
Opérationnel Années d'expérience :
5 Mobilité :
Nouméa Disponibilité horaire :
Horaires variables