Votre mission : 

Organise l'ensemble de la salle. Veille à la mise en place de la salle, de l'office et réserve PDJ.

Accueille, place, renseigne, conseille les clients du restaurant, suscite la vente et prend les commandes.
Supervise le déroulement du service, et des fonctions,

Organise la répartition des activités entre le personnel de salle.

Dirige les chefs de rang, les commis. Assure la coordination avec la cuisine.

Gère la caisse  et les encaissements

Assure les services spéciaux : banquet et buffet

Votre profil : 
  • Garantir un accueil conforme à l’image et à la culture de l’établissement
  • Parler l’anglais
  • Sérieux et assidu
  • Volontaire et motivé
  • Rigoureux
  • Bonne présentation et élocution parfaite

A propos de l'entreprise :

Le groupe GLP Hôtels détient les établissements suivants sur Nouméa :

- L'hôtel LE NOUVATA

- L'hôtel DOUBLE TREE Nouméa Ilôt Maitre Resort

- L'hôtel HILTON La Promenade

Exigences particulières

Niveau de formation : 
Bac + 2
Langues parlée(s) : 
Français
Courant
Anglais
Bilingue
Disponibilité : 
Immédiate
Niveau : 
Confirmé
Années d'expérience : 
5
Mobilité : 
Nouméa
Disponibilité horaire : 
Horaires variables