Votre mission : 

Le Groupe Gourmand recherche

un (e) Pâtissier(e) qualifié(e)

Mission principale :

  • Prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire sous l’autorité du Chef Pâtissier.

 

Activités principales :

  • Sélectionner, doser et mélanger les produits et ingrédients pour la réalisation des produits
  • Procéder à la cuisson des produits dans le respect des spécificités de chaque produit et des standards
  • Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage…)
  • Préparer et pétrir des pâtes
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
  • Mise en place de technique de conservation des pâtes et le conditionnement des produits de pâtisserie
  • Réaliser des pâtisseries, confiseries
  • Entretenir et nettoyer le poste de travail et les équipements

Type de contrat :

CDD évolutif en CDI à pourvoir sur Nouméa

Horaire en continu - 2 jours de repos consécutifs

Ce poste est à pourvoir immédiatement

Une lettre de motivation accompagnée d’un C.V. sont à déposer avant le 31 Mars 2019 (julien.devin@groupegourmand.nc) ou BP 31296 - 98895 NOUMEA CEDEX.

Votre profil : 

Profil souhaité :

  • Un diplôme de CAP/BEP à Bac en pâtisserie
  • Une expérience sur un poste similaire de 2 ans serait considérée comme un atout
  • Assiduité, ponctualité, rigueur, travail en équipe
  • Permis B exigé

Exigences particulières