Votre mission : 

Réceptionner un produit
Analyser les données d'activité de la structure, du service et identifier des axes d'évolution
Stocker un produit
Suivre l'état des stocks
Accueillir les personnes
Définir des besoins en approvisionnement
Réaliser le comptage des fonds de caisses
Vérifier la conformité de la livraison
Proposer un service, produit adapté à la demande client
Entretenir un espace de vente
Préparer les commandes
Valoriser un produit

Gestion administrative
Règles de tenue de caisse
Techniques de vente
Gestion des stocks et des approvisionnements

Votre profil : 
  • Tenace
  • Dynamique
  • Commerçant
  • Souriant
  • Rigoureux
  • Autonome
  • Ayant une belle énergie d’animation d’un point de vente
  • Pratiquant un management valorisant et motivant

Votre savoir-faire :

  • Expérience de responsabilité de point de vente 3/5 ans
  • Expérience en vente sur place et à emporter en alimentaire
  • Respect des bonnes pratiques de l’HACCP
  • Management d’une équipe de permanents et saisonniers

A propos de l'entreprise :

Jeune entreprise sous franchise - restauration de type rapide sur place et à emporter - Volonté de développement  - Vente de produit de type artisanal et de qualité premium.

 

Exigences particulières

Niveau de formation : 
Bac + 2
Permis de conduire : 
B (Voiture)
Disponibilité : 
Moins d'un mois
Niveau : 
Confirmé
Années d'expérience : 
2
Mobilité : 
Grand Nouméa