Votre mission : 
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Encaisser le montant d'une vente
  • Nettoyer une salle de réception
  • Réaliser un service au bar
  • Entretenir des locaux
  • Débarrasser une table
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Saisir une commande sur informatique
  • Traiter une commande
  • Accueillir le client et l'installer
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de comptage
  • Utilisation de matériel de bar
  •  
Votre profil : 
  • Dynamique
  • Commerçant
  • Souriant
  • Rigoureux
  • Défense de l’image

Votre savoir-faire :

  • Expérience en vente sur place et à emporter en alimentaire
  • Connaissances des bonnes pratiques d’hygiène
  • Travail en équipe

A propos de l'entreprise :

Jeune entreprise sous franchise - restauration de type rapide sur place et à emporter - Volonté de développement  - Vente de produit de type artisanal et de qualité premium.

 

Exigences particulières

Disponibilité : 
Moins d'un mois
Niveau : 
Confirmé
Années d'expérience : 
3
Mobilité : 
Grand Nouméa
Disponibilité horaire : 
Travail le Week-end