Votre mission : 

Relations hiérarchiques

  • Dépend directement du Chef de Cuisine
  • Supervise tout le personnel de son service
  • Est en relation avec les clients
  • Collabore et communique avec tous les services de l’hôtel.

 

Tâches et responsabilités

  • Est responsable de la bonne tenue de sa cuisine.
  • Vérifie la qualité des marchandises, les horaires du personnel, les stocks au jour le jour, l’entretien du local.
  • Travaille en collaboration avec le (la) Responsable du Restaurant & le (la) Directeur de la Restauration
  • Elabore les plannings
  • Effectue le travail du personnel si nécessaire.
  • Prépare les commandes et les transmet au Chef de Cuisine.
  • Accomplit toutes les tâches qui lui sont confiées par le DoubleTree by Hilton Ilot Maitre, entrant dans le cadre de sa catégorie professionnelle, en fonction de ses compétences.
  • Contrôle, fais respecter et respecte toutes les procédures hygiène selon les normes HACCP.
  • Interagit avec les clients au moment du service buffet au restaurant ou en banquet (service client)
Votre profil : 

Formation technique en Cuisine-Restauration

Expérience requise en tant qu’apprenti, commis et chef de partie.

Veuillez transmettre votre CV et lettre de motivation sur l'adresse recrutement@glphotels.nc

A propos de l'entreprise :

Le groupe GLP Hôtels détient les établissements suivants sur Nouméa :

- L'hôtel LE NOUVATA

- L'hôtel DOUBLE TREE Nouméa Ilôt Maitre Resort

- L'hôtel HILTON La Promenade

Exigences particulières

Niveau de formation : 
BEP/CAP
Langues parlée(s) : 
Français
Langue maternelle
Disponibilité : 
Immédiate
Résident Calédonien : 
Oui
Niveau : 
Opérationnel
Mobilité : 
Nouméa
Disponibilité horaire : 
Horaires variables